某学食で食べた中華丼の上に乗ってるゆで卵(半分に切られてる奴)が妙に薄べったくて、味もなんかヘンだったんだけど、あれはゆで卵のパチモンだったのかな…? イクラのパチモン的な…?
だとすれば何でできてたんだろう。わたしは何を食べてしまったんだろう?
お話しするにはログインしてください。
Tips:各種タイムラインは RSS に対応したアプリケーションやウェブサービスで更新情報を受信できる。
そういえばのことを語る
/そういえば
お話しするにはログインしてください。
某学食で食べた中華丼の上に乗ってるゆで卵(半分に切られてる奴)が妙に薄べったくて、味もなんかヘンだったんだけど、あれはゆで卵のパチモンだったのかな…? イクラのパチモン的な…?
だとすれば何でできてたんだろう。わたしは何を食べてしまったんだろう?