冷たい蕎麦派です。
とろろは好きだけど、つゆに入れると溶け込んでどっかいっちゃうので とろろはとろろだけで食いたい。
温かい蕎麦派の人によると「ざるとかは具がないし損した気分」らしい。温かければネギとか肉の切れっぱしとか入って「食事」って感じがするらしい。
冷たい派の私としては意外な価値観。でも言われてみればちょっと納得。
お話しするにはログインしてください。
冷たい蕎麦派です。
とろろは好きだけど、つゆに入れると溶け込んでどっかいっちゃうので とろろはとろろだけで食いたい。
温かい蕎麦派の人によると「ざるとかは具がないし損した気分」らしい。温かければネギとか肉の切れっぱしとか入って「食事」って感じがするらしい。
冷たい派の私としては意外な価値観。でも言われてみればちょっと納得。
冷やしたぬきそば!(`・ω・´)
カリッカリの天かすがたっぷり入っているやつに、ツーンとしたわさびをつゆに溶かして食べるのが好き!