具じゃないけど、
醤油ダレにするか、ゴマダレにするかは、悩みどころだ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
冷やし中華の具に何入れる?のことを語る
冷やし中華の具に何入れる?のことを語る
紅しょうがは忘れず入れたい。
冷やし中華の具に何入れる?のことを語る
ハムとチャーシューだと、
チャーシューのほうが、ちょっと高級感を感じる。
お話しするにはログインしてください。
具じゃないけど、
醤油ダレにするか、ゴマダレにするかは、悩みどころだ。
紅しょうがは忘れず入れたい。
ハムとチャーシューだと、
チャーシューのほうが、ちょっと高級感を感じる。