【備忘】【お気に入り解除について】
●プロフィールページからお気に入りを全解除しないと、
→相手側のハイクではファンとして表示されたままになる。
→自分のハイクのidページからは解除された事になってる。
どうりで。ここ数日「あれ?おかしいな?」と思ってたことの原因はこれか。こっちが相手のidページにいって確認しないと、意図せずストーキングみたいな印象を与えることになる時もあるのね。(互いにとってとても不幸)
ハイク上の「お気に入りに追加」と「お気に入りを解除」のボタンはこちらが当然そう動くであろうというふうに動いてないので注意。
