うう…。読んでもさっぱりわからない。
写真データを選んでドラッグ&ドロップで外付けHDに移すイメージでいたんだけど、なんだか接続した途端に全てのデータを保存しているみたいに見える。それだとタイムマシンと同じなんだけど。それだと、写真を削除して、またバックアップすると、削除した状態のiPhotoが保存されちゃうんじゃないのかな…。
雪杯×すのう!のことを語る

うう…。読んでもさっぱりわからない。
写真データを選んでドラッグ&ドロップで外付けHDに移すイメージでいたんだけど、なんだか接続した途端に全てのデータを保存しているみたいに見える。それだとタイムマシンと同じなんだけど。それだと、写真を削除して、またバックアップすると、削除した状態のiPhotoが保存されちゃうんじゃないのかな…。