ガリシア風、通称ガリタコ。
茹でてじゃがいもと一緒にオリーヴオイルかけて食べる。
あとイイダコのトマト煮込み。
お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
好きなたこの食べ方のことを語る
好きなたこの食べ方のことを語る
好きなたこの食べ方のことを語る
おでんに入ってるタコ足。
好きなたこの食べ方のことを語る
から揚げかうす~く切った刺身。
好きなたこの食べ方のことを語る
生でも茹でてもいいけども、スライスしてオリーブオイルと醤油で。
あと、運転中に助手席の人から、たこ焼きを「あーん」してもらって食べること。(未経験)
好きなたこの食べ方のことを語る
たこめし!
夫の母が作ってくれるのがおいしくて、大好き。
好きなたこの食べ方のことを語る
たこわさ!
炊きたてのごはんに乗せて食べると(゚д゚)ウマ-
好きなたこの食べ方のことを語る
たこ焼き
好きなたこの食べ方のことを語る
たくさん食べずにほんのちょっとだけ食べる。
好きなたこの食べ方のことを語る
たこわさ
好きなたこの食べ方のことを語る
もう私たこ好き過ぎてほんとどうしようって感じでほんと何でも大好きなんだけど、どこでも食べれないっていうのを加味すると、お母さんが年末年始に作るたこ煮たやつは絶品すぎる!!!!!!
好きなたこの食べ方のことを語る
カルパッチョ!(`・ω・´)
薄くスライスした玉ねぎと一緒にもりもり食べるのが好き!