最近、三重なばな という野菜がお気に入りです。
去年の冬からスーパーの店頭に並ぶようになったのですが、寒い時期は青物・葉物野菜がとれないので日持ちがして、それでいて春菊ほど苦くないなばなのリピーターです。
三重の農家さんありがとー! 今日も寒いからなばな入れた鳥鍋にしまーす。
お話しするにはログインしてください。
Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
何の報告か分かりませんがのことを語る
お話しするにはログインしてください。
最近、三重なばな という野菜がお気に入りです。
去年の冬からスーパーの店頭に並ぶようになったのですが、寒い時期は青物・葉物野菜がとれないので日持ちがして、それでいて春菊ほど苦くないなばなのリピーターです。
三重の農家さんありがとー! 今日も寒いからなばな入れた鳥鍋にしまーす。