ジュネーブの録画鑑賞中、一旦再生を停止し、後日チーズフォンデュの準備を整えてご一緒したアカウントはこちらになります。たのしい。はたから見てどうかは考えない。
キルシュワッサーにパンを浸してからチーズを絡めるのも、チーズにキルシュワッサーをどぼどぼ入れるのも、両方!どっちも!全面的に酒風味になったぞ!イタリア語風に表現して、ドッツィモドッツィだったぞ!
チーズのせ揚げパン、おいしそうだった。
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世界入りにくい居酒屋のことを語る
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ここは敷居が高いとか門構えが怪しいとか道がわかりにくいとかでなく、入店待ちの行列の難易度が高いということのようです。あと量が多いので適切な人数で行きたいですね。アヒルごはん…タラ…
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録画鑑賞中。リスボン、珍しく(←たぶん)店名がばっちり出たので調べました。
Restaurante Zé da Mouraria
https://www.google.co.jp/maps/place/Restaurante+Z%C3%A9+da+Mouraria/@38.7161333,-9.1349608,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x34e8db840cbc0c9
リスボンにお越しの際はぜひグループで(量的に)!
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パリのまき(録画)。
・ポトフを分解して再構成したテリーヌ!この手間なら我が家でかけてもいいな。
・デザートのリンゴのタルトにカルバドスのんどらっせるがね(営業日、昼)。おれもタルト抜きでお相伴。
来週は台北ですってよ。お姉さまは安定の、毎回出演してほしいいとうあさこ。