お話しするにはログインしてください。

|

Tips:“ユーザ名/話題”という形式の「話題」は、その人専用の話題となり、他の人は書き込めない。
id:PlumAdmin
世界入りにくい居酒屋のことを語る

ジュネーブの録画鑑賞中、一旦再生を停止し、後日チーズフォンデュの準備を整えてご一緒したアカウントはこちらになります。たのしい。はたから見てどうかは考えない。
キルシュワッサーにパンを浸してからチーズを絡めるのも、チーズにキルシュワッサーをどぼどぼ入れるのも、両方!どっちも!全面的に酒風味になったぞ!イタリア語風に表現して、ドッツィモドッツィだったぞ!
チーズのせ揚げパン、おいしそうだった。

id:PlumAdmin
世界入りにくい居酒屋のことを語る

ここは敷居が高いとか門構えが怪しいとか道がわかりにくいとかでなく、入店待ちの行列の難易度が高いということのようです。あと量が多いので適切な人数で行きたいですね。アヒルごはん…タラ…

id:PlumAdmin
世界入りにくい居酒屋のことを語る
id:PlumAdmin
世界入りにくい居酒屋のことを語る

パリのまき(録画)。
・ポトフを分解して再構成したテリーヌ!この手間なら我が家でかけてもいいな。
・デザートのリンゴのタルトにカルバドスのんどらっせるがね(営業日、昼)。おれもタルト抜きでお相伴。
来週は台北ですってよ。お姉さまは安定の、毎回出演してほしいいとうあさこ。