お話しするにはログインしてください。

|

Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
id:PlumAdmin
カロリーが怖くてハイクができるか!のことを語る

玉ねぎのかき揚げは、衣は卵を入れずに小麦粉と水だけにして、なるべくならオリーブオイルを使ってばりんばりんのごわっごわに揚げて塩をかけるとスナックみたいに食べられる。塩でなくサラダエレガンス(その名に似ず、どんなものもジャンクフード味にする力がある...と思う私はかけすぎですか)かけるとさらにスナック感が増す。

id:PlumAdmin
カロリーが怖くてハイクができるか!のことを語る

写真はないけど・・・
トニーローマのバーベキューリブとオニオンローフ(オニオンリングっていうの?)
久しぶりに食べたいなぁ