玉ねぎのかき揚げは、衣は卵を入れずに小麦粉と水だけにして、なるべくならオリーブオイルを使ってばりんばりんのごわっごわに揚げて塩をかけるとスナックみたいに食べられる。塩でなくサラダエレガンス(その名に似ず、どんなものもジャンクフード味にする力がある...と思う私はかけすぎですか)かけるとさらにスナック感が増す。
お話しするにはログインしてください。
Tips:はてなフォトライフのフォトライフ記法を本文に貼ると対応する画像が表示される。
カロリーが怖くてハイクができるか!のことを語る
カロリーが怖くてハイクができるか!のことを語る
写真はないけど・・・
トニーローマのバーベキューリブとオニオンローフ(オニオンリングっていうの?)
久しぶりに食べたいなぁ