実は今週、ジャムの残りを片付けるべく、パウンドケーキに練り込んでせっせと焼いています。
夫お手製の梅ジャムとか、意外と消費しないんです…本人があまり食べないし…。
今回は、ほおずきのジャムを入れました。

うまくいってるといいなあ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:“ユーザ名/話題”という形式の「話題」は、その人専用の話題となり、他の人は書き込めない。
お菓子作りのことを語る
/お菓子作り
お話しするにはログインしてください。
実は今週、ジャムの残りを片付けるべく、パウンドケーキに練り込んでせっせと焼いています。
夫お手製の梅ジャムとか、意外と消費しないんです…本人があまり食べないし…。
今回は、ほおずきのジャムを入れました。

うまくいってるといいなあ。