おいしいけど小骨が多くて岡山以外ではあまりたべられていないという魚「ひら」。
魚へんに「岡山」とかいた創作漢字でアピールされている。
https://www.sanyonews.jp/photo/detail/1028454?pid=2389331
でももうオカザエモンがいるように見えてしまうのがなあ。
お話しするにはログインしてください。
Tips:アンカー記法:[http://sega.jp セガ]の様に書くとセガと文字列にリンクを設定できる。
魚のことを語る
/魚
お話しするにはログインしてください。
おいしいけど小骨が多くて岡山以外ではあまりたべられていないという魚「ひら」。
魚へんに「岡山」とかいた創作漢字でアピールされている。
https://www.sanyonews.jp/photo/detail/1028454?pid=2389331
でももうオカザエモンがいるように見えてしまうのがなあ。