今日は鹿嶋のブラジル料理屋さん、ベリンバウのお料理を通販していただきました。
お肉は下味だけついてて家で焼き、ポンデケージョは生地が届くので
丸めてオーブンで焼き、他は普通に温めるだけ。
(店長さんがメールで丁寧にやり方を教えてくれはります)
めーーーーーーっっっちゃ美味しかったですを
さすがブラジル料理と言わんばかりのグランジサイズなステーキも下味がしっかり。
さすがにデザートまで到達できひんかったけど至福の時間でした。
焼きたてのポンデケージョのモチモチ感ったら…!
お話しするにはログインしてください。
Tips:スクワットは、回数を急に増やすと膝を痛める。調子を見ながら少しずつやってみよう。
肉食部のことを語る