今週は毎日のようにヤマザキナビスコのお菓子を食べ、
昨日は公式スポンサーの昭和産業のお好み焼き粉を使って、大阪名物の関西風お好み焼きを作って食べ、
そして、公式スポンサーのサントリーのザ・プレミアム・モルツ"芳醇エール"で
鹿島アントラーズのナビスコカップ制覇に乾杯。
[おまけ]
ちなみに、今年は入場者全員への贈り物としてスリムサンドが貰えました。
明日のおやつにでもいただきます。
お話しするにはログインしてください。
Tips:書きやすい書き方が、読みやすい文章になるというものではない。時には読む側の目になって自分の書き物を見直してみよう。
祝杯部のことを語る
祝杯部のことを語る
祝杯部のことを語る