・つるっこ(生うどん)を冷たい鳥ガラスープで食べる。具は蒸し鶏とトマトとサラダ菜
・そら豆のにんにくチーズ炒め
・しいたけの肉詰め
そら豆、今年はあっちこっちからすでに10回は頂いている…生のまま冷凍しています。
お話しするにはログインしてください。
Tips:「話題」は“北海道/札幌/中央区”の様にスラッシュ(/)区切りで下位の話題を作り、重層化することができる。
昼ごはんのことを語る
お話しするにはログインしてください。
・つるっこ(生うどん)を冷たい鳥ガラスープで食べる。具は蒸し鶏とトマトとサラダ菜
・そら豆のにんにくチーズ炒め
・しいたけの肉詰め
そら豆、今年はあっちこっちからすでに10回は頂いている…生のまま冷凍しています。