かつて岩波少年文庫に「小さな魔法使い」という本があって出てくる料理番の人のこだわりの料理がCivet de lièvre すなわちウサギのシチューなんだけど材料が足らなかったり忙しかったりやっと作り始められたと思ったらいろいろあって焦がしちゃったりして「おおわたしのシヴェが!」って叫んでいたが思い出される。食べたい。
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Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
/土用の丑の日にうなぎの代わりに食べる「う」のつく食べ物
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かつて岩波少年文庫に「小さな魔法使い」という本があって出てくる料理番の人のこだわりの料理がCivet de lièvre すなわちウサギのシチューなんだけど材料が足らなかったり忙しかったりやっと作り始められたと思ったらいろいろあって焦がしちゃったりして「おおわたしのシヴェが!」って叫んでいたが思い出される。食べたい。