お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を - で始めると箇条書きに、+ で始めると序数付きの箇条書きになる。
今日のケーキのことを語る
今日のケーキのことを語る
今日のケーキのことを語る
ラルクアンシエル、ノルマンディー、そして運転しない人しか食べられないババ。
まだ食べたいのがたくさんあるのでまた来たい。
今日のケーキのことを語る
小布施のRond-toというお店で、パイ生地にカスタード系栗クリーム詰めて上をキャラメリゼ、つまり栗ブリュレ的ケーキと地元さくらんぼのガトーバスク。
今日のケーキのことを語る
デザインで選んだピエール・エルメ アンフィニマンヴァニーユ。
ラム酒のビスキュイの上にヴァニラマスカルポーネクリーム。
ジャケ買い的選択だったけど濃くて甘くて多幸感。
今日のケーキのことを語る
今日のケーキのことを語る