お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
ほんとは昨日のbrioche con gelato(ブリオッシュ・コン・ジェラート)
同居人のricotta e miele(リコッタチーズとハチミツ)
このお店の定番の味。
わたしのstracciatella alla menta fresca(フレッシュミントチョコチップ)
色ついてないけど、一口目びっくりするくらい超ミント。おいしい!
ブリオッシュ(これもうまい)が予想より小さかった。これだとへたすると3つくらいぺろっといけそう。
このジェラテリア、ジェラートに限らずはずれなくうまいので、「ここからここまで全部」とかやりたくなる。
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
同居人「ハーフ&ハーフで」
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る
今日のアイスのことを語る