お話しするにはログインしてください。
Tips:行頭を # で始めると、その行は見出しになる。# を複数置くと中見出し、小見出しを作れる。
今日のおやつのことを語る
今日のおやつのことを語る
チュッパチャップスグミ。味がとても好きです。
棒の部分まで無理やりグミで再現した「無茶しやがって」感あふれる見た目もいとおしいです。
今日のおやつのことを語る
話題のヨーグルトにマシュマロ突っ込んでムースにするやつをやってみた。
ヨーグルトの酸味がついてしゅわっとしたマシュマロもいいけど、水気が抜けてカチカチになったヨーグルトも…うまいな、これ。
マシュマロは2晩くらいかけてゆっくり漬け込むか、木っ端微塵にして入れとくと漬かりが早くていいかも。
今日のおやつのことを語る
小腹が空いたときに、コンビニでこんな高級チョコを買いました。
ただでさえ割高なチロルチョコがひとつぶ45円。こんなものも併せて読めばより味わい深く。
今日のおやつのことを語る
ちぇりーーーーっス!(ごあいさつ)
あ、わし、今年まだアメリカンチェリー食べてない。
なんかこう、 さくらんぼ>アメリカンチェリー とお思いの方、少なくないようですけれど、あれはまったく別ジャンルの味わいですから。
いわば塩ラーメンと味噌ラーメンに無理くり格差をつけるようなもの。ナンセンス。うむ。
今日のおやつのことを語る
今日のおやつのことを語る
今日のおやつのことを語る
今日のおやつのことを語る
今日のおやつのことを語る
今日のおやつのことを語る