今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。

 
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。

お話しするにはログインしてください。
Tips:“ユーザ名/話題”という形式の「話題」は、その人専用の話題となり、他の人は書き込めない。
フランス料理のことを語る
フランス料理のことを語る
/フランス料理
お話しするにはログインしてください。
今日のパリは天候が不安定だったのですが、雨宿りのつもりで入った食堂?がいいお店でした。
バスク風ガレット(鶏肉、ラタトゥイユ、玉子入り)。

 
と、カフェ・オ・レをいただいたのですが、食器もお洒落でした。
