欧風カレーをオーダーしたら
「まだ煮込みが足りなくて本気出せてないけど、どうする?」
と言われたのでアジアンカレーに変更。
ズッキーニ、パプリカ、いか、えびと具だくさん&ちょっとスパイシーでおいしかった(о´∀`о)
ごはんの上に乗ってるのはこめたまというお米を食べて育った鶏のたまごだそうです。濃厚でたまご部分だけでもおいしい。
欧風カレーも気になってしまいますね。LINEで本気出たか聞いてからお店に行こ。

お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
カレー部のことを語る
カレー部のことを語る
きいろがシーフードカレー
あかがフレッシュトマトとえびのカレー
ちゃいろが家庭的なマトンのスパイシーカレー
パクチーは入れちゃだめって言ったのにあきらかにはいっていた…
パクチー友の会に強制入会か?
カレー部のことを語る
葛西にネパール人夫婦がやってるカレー屋(持ち帰り専門)があって、日本語がややあやしいけど、カレーはおいしい。
サブメニューのサラダを買ってないのに「オマケ」とか言ってつけてくれるあたり、商売っ気があまりないのか。
近いけどなかなか行かないなあ。
カレー部のことを語る
カレー部のことを語る
/カレー部


