昨日は、前にテレビで見たフライパンで作る酢飯を作って、お皿にできた酢飯を盛って
オイルサーディンを乗せ、醤油で和えたおろし山わさびを載せ、刻み海苔を散らしたものを、寿司でしょう、これは寿司ですね、と食べました。おいしかったです
お話しするにはログインしてください。
Tips:プロレスラーは、ヒンズースクワットといって、最終的には三千回やってもらいます。最初は五十回で結構です。
お寿司のことを語る
お話しするにはログインしてください。
昨日は、前にテレビで見たフライパンで作る酢飯を作って、お皿にできた酢飯を盛って
オイルサーディンを乗せ、醤油で和えたおろし山わさびを載せ、刻み海苔を散らしたものを、寿司でしょう、これは寿司ですね、と食べました。おいしかったです