お話しするにはログインしてください。
Tips:同じ「話題」で短い投稿を繰り返すのではなく、前の投稿を編集して追記していくこともできる。
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
セコマ祭り ひゃっほい!
ところで惣菜。
セコマの温め目安時間がどれも短めであまり温まってる感もなく…どういうことなのかなーとずーっと思ってたのですが。そういえば!セコマの惣菜には「蓋を開けろ」と書いてないことに気づき!ビニふた閉じたままレンチンしてみたところ!温かくなった!気がした笑。
皆さまの見解はいかがですか?
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
美味しそうと思って買ってきたのだが…
白い粉が!白い粉!!やばい!
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
10年ぶりくらいで炊きたて一膳つかってみた!
松前漬け美味しい!
これは波佐見焼なのよね。
http://taikenki.net/archives/2006/02/000075.html

いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
いただきましたのことを語る
/いただきました



















